Liebe Eltern der Grundschule Uetze,

das Schuljahr hat begonnen und ich hoffe, dass Sie und Ihre Kinder erholsame Sommerferien gehabt haben.

Im Kollegium hat es einige Veränderungen gegeben. Frau Schönaich und Frau Claaßen sind wieder zurück an unserer Schule.

Ihre Kinder haben wieder ein Schultagebuch erhalten, für das wir 4,50 € einsammeln müssen. Wir bitten Sie und Ihr Kind, die im Schultagebuch abgedruckte Schulordnung zu lesen, zu besprechen und zu unterschreiben. Im Schultagebuch finden Sie wieder Vordrucke für Entschuldigungen. Diese ersparen Ihnen die Mühe, selber einen Brief schreiben zu müssen. Wir bitten Sie aber, Ihr Kind weiterhin vor dem Unterricht telefonisch krank zu melden.

Zu Beginn des neuen Schuljahres müssen wir wieder Kopiergeld einsammeln (5,50 € für das erste Halbjahr).

Bitte geben Sie Ihrem Kind diese 10 € bis zum 18.08.2017 mit.

Ich wünsche Ihnen und vor allem Ihrem Kind einen guten Start in das Schuljahr 2017/2018.

Karin Schulz