Liebe Eltern,

mein Name ist Katrin Kempe und ich bin seit dem neuen Jahr als staatlich anerkannte Sozialarbeiterin an der Grundschule Uetze tätig.

Als Schulsozialarbeiterin gehört es zu meinen Aufgaben, für Schüler Lehrer und Eltern eine regelmäßige Ansprechpartnerin zu sein.

Ich berate und begleite gerne bei individuellen Problemlagen und Schwierigkeiten im Schulalltag. Durch meine beruflichen Erfahrungen im Jugendamt bin ich auch in der Lage, bei allgemeinen Fragen zur Erziehung zu beraten und zu vermitteln.

Neben der beratenden Tätigkeit bringe ich mich auch mit Freizeit- und Gruppenangeboten an der Schule ein.

Wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben, so können Sie mich unter der Woche von 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr unter folgender Telefonnummer erreichen und ggf. ein vertrauliches Beratungsgespräch vereinbaren: 05173/9249846.

Auch außerhalb der genannten Zeiten können Termine vereinbart werden.

Per E-Mail erreichen Sie mich unter schulsozialarbeit@gsuetze.de

Ich stelle mich Ihnen gerne auf dem nächsten Elternabend Ihrer Klasse persönlich vor.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und verbleibe

Katrin Kempe